Ремонт

Сделаю в душе ремонт.
Потолок-небесный зонт.
Стены-пышные дубравы.
На полу-цветы и травы.
Из ромашек белых тюль
Подарил вчера июль.
Хорошо в душе-уют.
Сладко иволги поют.
Распахну я дверь, как прежде,
Радости,Любви,Надежде.


Рецензии