твоё тепло

Твоё тепло расплавит воск,
Под старый купол улетучась,
Последний взгляд, немой вопрос
Весь мир затмит тяжёлой тучей.

Твоё тепло расплавит лёд,
Ладонью по щекам размажет
И только к спящему придёт,
И может улыбнётся даже.

Твоё тепло расплавит сон,
Пройдёт по коже как цунами,
Лизнёт унылое лицо
Картиной, музыкой, стихами.


Рецензии