опять про новый год

Страна опять встречает новый год,
Всех прёт от напускного позитива,
И только я, набравши рыбы в рот,
Хочу, чтоб не брыкалась водка с пивом.

Под дикий бой курантовых часов
Прошедший год, отпузырясь в бокалах,
Стечёт воспоминанием с котов
И остановится. Теперь его не стало.

Коты несут, а в бронзовых глазах
Круглеют прошлогодние желанья.
Страна гуляет, глядя в образа,
До Рождества, до визга, до свиданья...


Рецензии