Ветер

А носит ли ветер мысли?
Странный объект для оказий.
Без него облака бы зависли,
И не было б в небе фантазий.

Ну а что несёт нам бриз?
Каждодневен, прост и спокоен.
Так и просится слово "сюрприз",
Но он как курорт бестолковен.

А что несёт канзасский торнадо?
В воронке адской зависть вскипела.
Кто то думает "Так вам и надо!"
Но до фермеров злу нету дела.

Возле дома душа чья то бродит.
Ни сказать, ни позвать - ну ни как.
Тут на помощь ветер приходит:
Двери, форточки - словом сквозняк.
05. 07. 2019. 


Рецензии