В отпуске

До вокзала не бежала,
А машина тут примчалась.
Чемоданы поскидала,
Ремешком уж привязалась!
Сестра рядом оказалась.
Повезли нас отдыхать,
Свежим воздухом дышать,
Процедуры принимать!
В лучший номер поселили,
На второй этаж с балконом,
С видом в рощу из берёз,
Покормили нас беконом,
Подарили букет роз!
На второй мы день в бассейн,
На массаж спины и шеи.
И по роще мы гуляли,
И фонтаном любовались!
Ночью у костра сидели,
Песни под гитару пели,
И гуляли мы всю ночь
Любовь крутили во всю мощь!
Мы отлично отдохнули,
Пообщались и вернулись,
Мы домой ,набравшись сил
Молодые и красивые!


Рецензии