Не мудрствуя лукаво

Напутствую, не мудрствуя лукаво, -
Свершается великое в судьбе,
И я, как мать, скажу - имею право:
"Друг другу доверяйте, как себе.

На ласку и внимание не скупитесь,
Благодарите за любой пустяк,
И мыслями, и чувствами делитесь,
Чтоб мирно жить, чтоб жить без передряг.

Счастливый день рождается из ночи,
Не маленькие - это знать пора,
Любите сладко, жарко, ярко очень,
И пусть не гаснет в вас любви искра.

Цените каждый миг, когда вы рядом,
Делите радость, счастье и печаль,
Миритесь быстро - и обиды ядом
Душ не травите. Вот и вся мораль".

Равняться надо вам на деда с бабой,
Они прожили вместе много лет,
И это, я замечу вам, не слабо...
Они сейчас с небес вам шлют завет:

"Пусть будет главным в жизни уваженье
И искренний друг к другу интерес,
Мы вам желаем детушек рожденья,
Пусть радуют и детки, и процесс".)

Я вижу их вдвоем, они там вместе,
Как будто улыбаются светло:
"Мы жениху желаем и невесте,
Чтоб рядом вам всегда было тепло".

Картинку про любовь от папы с мамой
Мне в жизни срисовать не удалось,
Но ваша жизнь пусть будет лучшей самой,
Чтоб всё у вас случилось, всё сбылось.


5.07.2019


Рецензии