Берегите людей

триолет

Людей нам надобно беречь,
Кто поселяет в душах радость,
Когда светло от этих встреч.
Людей нам надобно беречь.
О, как разумна с ними речь.
Общенье будет вам не в тягость.
Людей нам надобно беречь,
Кто поселяет в душах радость.


Рецензии