в твоей душе включая свет

Пускай с тобой мы далеки,
но страсть, родной, сродни цунами,
и чувства, словно угольки,
толь разгораются меж нами,
то ли, чтоб отношений дым
скрыл с чуждых глаз приливы счастья,
когда ты искренне любил,
целуя с нежностью запястье
и выше... по изгибам вен...
ты поднимался выше... тише...,
но не пытаясь встать с колен,
чтоб не снесло от счастья крышу...

Пускай с тобой мы далеки,
но далеки не бессознательно,
и чувства, словно угольки,
оставили в сердцах сознательно,
чтоб избежать повторных ран
от холода былой разлуки,
когда писала свой роман,
твоим дыханьем грея руки;
когда смотрела сквозь стекло
на мир, что рушился на части,
но мне бесспорно повезло,
все эти части несли счастье...

Пускай с тобой мы далеки,
но над тобой имею власть я
и поцелуи - мотыльки
кружатся над твоим запястьем,
чтоб донести мою любовь,
банальной рифмы не гнушаясь,
чтобы проникнуть в твою кровь,
в твоей душе располагаясь,
и, презирая расстояние,
шепнув тебе - разлуке нет,
я отменяю расставание,
в твоей душе включая свет......

КСД


Рецензии