Геном команду подаёт!

Пора «откидывать сандалии»! –
Геном команду подаёт,
Земной срок жизни исчерпали,
Пора отправиться в полёт!

Тело оставьте на Земле,
Оно срок жизни, свой, отбыло,
Бывало в холоде, в тепле,
Теперь навек оно остыло!

Душе же предстоит уйти,
Примкнуть к энергии ушедших
И там пристанище найти
Средь душ, пристанище нашедших!

Ушедших души невесомы,
При жизни телом управляют!
Душа + тело – живых сущность,
А мёртвых, тела покидают!

Энергий душ – Мир параллельный,
Создал его Творец, он – гений!
Но души по живым скучают
И в снах живых себя являют!

Живым в сне дарят сообщенья,
А явь им дарит совпаденье!
То совпаденье, наяву,
Нам говорит: души живут!

Творец зачем их сохраняет?
Наверно, в новые тела
Он их, со временем, вставляет,
Чтоб на Земле жизнь вновь была!

Души – произведенье Божье.
Земным гласят, что их тревожит!
Связь меж Мирами Бог хранит,
Душ появленье нам гласит!

Попытка в замысел проникнуть
Его Великого Творца,
В виде греха, давно возникла,
Давним – давно, при праотцах!

Возможно ли осуществленье
Подобной глупости людской,
В Творца проникнуть намеренья,
Ведь тот не знает есть, что покой?!

Возобновляемых ресурсов
Всё меньше на родной Земле!
Закончатся, коль кто не в курсе
И жизнь исчезнет в вечной мгле!

Пора «откидывать сандалии!»
Геном команду подаёт,
Чтоб поколенья исчезали,
На Землю новых был приход!

Чтоб не было переселенья
Необходим людей уход!
Тем, что состарились в «мгновенье»,
А Вечность пока подождёт!


Рецензии