иллюзия

Всё иллюзорно, Шанкара,
Туманы, встречи, ожиданья,
Минут блаженства, расставанье,
Любви безумство, до утра,
Всё иллюзорно Шанкара.
От ада к раю путь проделав,
И изменив свой ум на плюс,
Ты сможешь вскоре в запределье,
Словить особый смак и вкус.


Рецензии