Кошка, валяющаяся на дороге, утка и Полкан. Коммен

- Ах , милочка !  Вы что же здесь лежите ?
Вам плохо , иль случилось что ? Скажите ... 
- Желание , по - моему , ей правит ,
Сказал Полкан .   - Вставайте  , Вас раздавят :
Машины носятся туда-сюда ...
А Мурка утке : - Не за что и никогда !
- Ну , как же так ? Что ж нужно Вам тогда ?
Полкан : - Кота ей нужно , милая , кота !


Рецензии