И Он воскрес для славы, для спасенья

    Благослови,  Господь,  меня  всегда  молиться
    И  верить  в  Чудо,  Ты  Творец  чудес,
    И  верить  в  Чудо  то,  что  и  не  снится :
    Иисус  Он  умер,  но  потом  воскрес !

            И  Он  воскрес  для  славы,  для  спасенья,
            Для  новой  жизни,  жизни  во  Христе,
            И  ты  прими  душою  исцеленье,
            То,  что  вручает  Сам  Господь  тебе !

    И  ты  прими  с  Любовью  и  хвалою,
    И  ты  живи  и  жизнью  славь  Творца,
    И  говори  всегда  ты  с  Ним  душою,
    Чтоб  радость  жизни  в  ней  всегда  была !


            8  апреля  2014  года


Рецензии