***

Не оставляй мне рой воспоминаний,
Они в душе,как сладкий мёд.
Не говори мне поздних оправданий,
Они безжизненны ,как лёд.

Но уходя ,оставь надежду
Мне верить ,чувствовать ,любить!
И голос твой я слышать стражду,
Ничто не можно позабыть!

"Пройдет и это"- мне подскажут,
Ты бриллиант в моём кольце.
Мою любовь стихи расскажут,
Улыбку вызвав на лице.


Рецензии