молча проще

ты прочти мой стих, запиши на видео
не слова царапают слух, а молчание
с чем согласна, курсивом выдели
и нажми на delete случайно

напиши на полях комментарии
подчеркни, что звучит слишком квёло
смерть не кончится смертью, динарии
не забудь обменять на оболы

завтра я со слепой настойчивостью
буду жить бесконечную вечность
в тишине мой айфон обесточенный
мой непонятый бог человечен

ведь никто не верит, что с ним так и будет
по инерции, молча, сердце на блюде


Рецензии