но коль я здесь 40

Вы знаете не так,уж много нужно счастья
Хотя-бы сотню лет,не возражайте
А если больше знаете не против
Земного,светлого,большого
Ведь ,для небес такая малость
Ни денег и не власть прошу,ты понимаешь
Прожить счастливо,что не значит без ума
Избавь от лишнего,но счастья мне прибавь
Для этого наверно стоило-б родиться
Но коль я здесь так это всё должно свершиться
Не удержать,не запретить не смогут силы зла
Любовь сильней,любовь всегда права


Рецензии