***

Хочу внести в твой мир дыхание весны
И обновить тускнеющие краски,
Добавить нежных слов в твои черты
И воскресить желания и ласки.

Добавлю чуточку мечты:
Наполнив воздух свежим бризом,
И вечное течение воды...
Всё это будет лишь эскизом.

Возьму у неба бездну синевы
И золото подсолнечного света,
У красных маков алые черты,
И зной ветров сбегающего лета.

Из струн дождя сольются звуки
И заиграют радугой цветов.
Мы закружимся в вальсе, сжавши руки,
Взлетая выше облаков.

Окончен дивный сон и краски подсыхают,
Продлить его в твоих руках.
Мои слова улыбкой заиграют
Ответ застыл в твоих устах!


Рецензии