Не хочу любить

Я не хочу тебя уже любить
Понимаю бесполезно и напрасно
Хочу свободной я от страсти быть
Но без Всевышнего,наверно,неподвласно
Мне бы пархать по жизни,улыбаясь
Все хорошо и можно как-то жить
Любовь к тебе возникла,издеваясь
И без взаимности мне трудно с нею быть
Скрывать от всех,что сердце кровоточит
И улыбаться вовсе невпопад
Как это видно:по другой страдаешь
Случайно встретив,так, за поворотом,
Отводишь влево,несчастливый взгляд.


Рецензии
Хачу пархать, а кашлию сурова,
Не отвести налево томный взгляд.
Влюилси в поитесу Симакову
И без взаимности не отойти назад.

Пётр Быстров   19.07.2019 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.