Безобидные пустяки...

     *   *   *

Безобидные пустяки
Птица выкрикнет коростель,
Крылья острые пустельги
Режут с посвистом лесостепь.

Солнцем выжжено восемь га,
Клин осыпался яровой.
Не печалится пустельга,
Ей без хлебушка не впервой.

               1998.


Рецензии