Она и я

                Евгении Дайбог.   

Лазоревыми птицами поля своих ковров
Она красивой ниткой вышивает.
И платят за них золотом, не парой медяков,
И шахские покои украшают.

Лишь изредка бедняк посмотрит на мои ковры.
В карманах у него гуляет ветер.
Немой вопрос жены моей, голодной детворы,
Оставлю без ответа в этот вечер.


Рецензии