А мне б опять любовью заболеть

Е. Дегтярева
А мне б опять любовью заболеть,
В неё, как в омут, что б не передумала.
Что б пить, как грог, но только не хмелеть,
Я в эту ночь тебя себе придумала.
На цепь с замком  все чувства запереть,
В дожде из звездопада искупаться.
Загадывать, что сбудется - не сметь,
И лишь во сне с тобой не расставаться.
Сжать голову, что б память отпустить,
Немая ночь звенит не замолкая.
Душой к душе дорогу вновь торить,
Не объяснять, такая, не такая.
Хочу успеть, во сне к тебе успеть,
Ворваться в сердце, разорвав аорту.
И не жалеть, ни капли не жалеть,
Сгореть в любви, все остальное к черту.
Я так хочу коснуться твоих губ,
Услышать голос, запах твоей кожи.
Играли расставание сотни труб,
Мне плохо без тебя, тебе надеюсь тоже.
Опять мне до рассвета не уснуть,
Бессонницей, не стоит вновь лечиться.
Что бы под утро в чувствах утонуть,
К тебе прижаться и тобой напиться.
А мне б опять любовью заболеть…


Рецензии
Елена, исправьте: чтоб, чтобы. НЕ передумать.

Владимир Антонов 6   10.10.2021 11:55     Заявить о нарушении