Фотошип-170. Шойгу и Дракоша

"Фотошип
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал в интервью, что на территориях российских воинских частей построят мусороперерабатывающие заводы, «чтобы гарнизоны небыли той нагрузкой для субъектов, какой они являются».
У армии разных задач до хрена,
Но всё ей по силам, похоже:
И с внешним врагом разберётся она,
И с внутренним мусором тоже.

                Аристарх Зоилов II".
 



Клуб 12 стульев и один раскладушка
 

— Как все, и Армия — источник мусора.
Оно рентабельно, когда чего в утиль.
Доходный фарт сведём в армейский стиль.
(Не без солдатского, конечно, юмора).

— Да ты вполне того-сего,
                мой генерал.
На свалках мне ещё никто
                не козырял.
Но… как бы твой фортель-утиль
Не свёл на нет армейский стиль…
                ______


Рецензии