Афоризмы 115

Казалось, что высокие заборы остались в прошлом, но это не так, что подтверждает Севастопольское шоссе в районе с. Олива, Республики Крым.
Ныне модно позиционироваться чиновнику высокого ранга успешным человеком на фоне более чем 19 миллионов малообеспеченных граждан РФ, что необъяснимым образом поощряется на самом высоком уровне, а виной является всего лишь одно, - зависимость от всепоглощающей алчности...
Греф как гриф, аппетит которого растёт при разрыве добычи, но в её роли выступают земли Крыма...
Наглядным примером поглощения известным элитным крымским комплексом «МРИЯ» ближайших территорий, является сегодняшний результат наличия высоких заборов и активное строительство в районе уникальной Понизовки...
Сбербанк «кинул» крымчан посреди леса, где «санкционные волки готовы доесть то, что не съели свои бюрократы» ...
(05.07.19)


Рецензии