Вина Кубани

Утром очередь стоит,
В лавку под навесом.
Всё хотят испить Вина,
Местного замеса.

В Кабардинке урожай,
Порошковой смеси.
Ща, разбавим все водой,
Тут же под навесом.

Выпил раз и выпил два,
И погнали бесы.
Вина делаем для Вас!
Спрашивать у местных.

Макс Усик


Рецензии