Змеи

Змеиные узоры,
Но я их не вижу,
Только зной и ветер,
Стягивает в тугой узел
Мои надежды


Высохшие шкуры рек,
В застывших песках,
Тяжело нести тени,
В бедном сердце.


Лимонно горький вкус,
Сны в оливковых деревьях,
И невидимые птицы,
Горькое пенье и треск.


Следы людей которые ушли,
Я хотел любить,
Но это не любовь.


Ты слишком много просишь,
И слишком мало даешь взамен.


Ты глупый и убогий дебил,
Они просто жалели тебя.


Ты все рисуешь их портреты?
Все еще своими слезами.


Нет времени объяснять,
Говорили глаза.


Рецензии