Любовь слепа!

Он повсюду за мною ходил по пятам,
Он дарил мне подарки,он дарил мне конфеты!
Он повсюду за мною ходил по пятам,
Говорил он мне нежно и дарил мне букеты!

Мне казалось,что он не очень красив,
Мне казалось,что он и ростом-то мал,
Что не так он умен и немного спесив,
Что не так повернулся и не так он сказал!

И только однажды глаза я открыла,
Кого я любила,мне правду сказал.
Он сказал,что не любит и чтоб я не любила,
Что мной забавлялся и только играл!

Это падает небо,это падают камни,
Невозможно вздохнуть и воздух набрать.
И в окнах любви все захлопнулись ставни,
Неужели возможно,так жестоко мне врать!

Глаза обмануть нас готовы везде и повсюду,
Сердце и душу свои мы не слышим.
Мы скорее поверим обманному чуду,
И не сразу поймем,где свой,где чужой!


Рецензии