Теперь на веки я Твоею стала

    За  то,  что  душу  во  грехах  тех  мерзких
    Держала  долго,  словно  взаперти,
    За  то,  что  не  желала  жизнью  честной
    Я  жить ;  за  все,  Иисус,  прости,

         Теперь  на  веки  я  Твоею  стала,
         Развеян  дьявола  жестокий  тот  обман,
         Я  каяться  еще  не  перестала,
         Но  я  ценю  тот  путь,  что  Богом  дан.


              8  апреля  2014  года


Рецензии