О тебе любимой Чепе

Правда, что ты так потрясна,цветы другие меркнут пред тобой,ты восхитительна когда в лучах солнышка,сияет свет в прекрасных твоих шелковистых волосах.
Ты жрица греческих садов цветущих,оливки собираешь цветом как твои глаза,а проходя мимо храмов,богинь волшебный лик с твоим обворожительным и вовсе не сравнится.
Так грациозна словно львица,когда в том алом платье на балкончике стоишь,царица Клеопатра очень злится,ты же такая просто космос,а блеск страз на платье звезды в небе,моя милая лисичка...
А.Б.-Ч.П.


Рецензии