Любить

Подари мне,пожалуйста,нежность свою.
Я о большем тебя не прошу...
Лишь недавно стояла на самом краю,
А сейчас так свободно дышу!
Ты-то лучшее,что совершилось со мной!
Благодарна тебе от души!
Ты-безумно желанный и самый родной!
Я с тобой научилась жить!
И любить,и мечтать,и ценить каждый час,
Что Господь нам двоим подарил.
Я поверила в счастье,поверила в НАС!
Так хочу,чтобы рядышком был!
Подари мне,пожалуйста,
нежность,родной...
Я о большем не смею просить.
Мне достаточно знать,что ты есть.
Пусть не мой...
Мне даровано Свыше-ЛЮБИТЬ!


Рецензии