В Сочельник

Пахнет в воздухе праздником светлым,
Снег ложится на скользкий бульвар,
Веет лёгким рождественским ветром,
Белой гривою клубится пар.

Колет щёки морозец проворный,
Мягкий свет тихо льёт из окна,
И на стёклах - рисунок узорный;
Серебрится сквозь иней сосна...

Суетятся у ёлки малютки,
Снег искрится под светом огней.
И хотя за окном воет вьюга,
На душе всё теплей и светлей!

2014 г.


Рецензии
Аня, Рождественская ночь волшебная.🎄🎁🎆

Никита Счастливцевъ   29.07.2019 21:26     Заявить о нарушении
Не раз на себе испытала:)

Аня Благовещенская   29.07.2019 21:52   Заявить о нарушении