Пародия на Пиши Дмитрия Павлова

Пародия «Удел» на "Пиши, покуда строки льются" Дмитрий Павлов 3- http://www.stihi.ru/2018/07/07/4751

Цитата:
«Пиши, покуда рифмы льются.
У каждой строчки - свой удел.
Коль современник смысл не разглядел,
Поверь, потомки разберутся»
-------------------------------------

Удел

Пиши, чихай на все препоны.
Душа поэта, развернись!
Умолкни, критик - спиногрыз.
К чему теории, законы?

Испепелит глаголом рифма
Останки смысла слов и букв.
Строфа испустит бравый дух,
И упокоится слог с миром.

Пройдут века, придут потомки,
Чтоб слово к жизни воскресить.
И  Муза слёзы станет лить
Над ними где-то там, в сторонке.


Рецензии