Российский флаг над Ватиканом

  Нирвана, Господи, нирвана!
  Прорыв в космическую сферу -
  российский влаг над Ватиканом,
  несёт в синклит святую веру.

  Тщеславный Рим застыл, как вымер,
  среди своих бездушных статуй.
  Для папы римского, Владимир,
  в лице России - враг заклятый.

  Но президент страны могучей,
  любые двери открывает,
  нерукотворно волей жгучей...
  Свершилась встреча роковая!


Рецензии