Почивший Живчик

При господине Трупове
Синьоре Мертвецове
Служил когда-то Живчик –
Живейший Человек.

С утра не помолившись
Не приступал к работе
И ночью без молитвы
Уж не сомкнет он век

Хозяин бурной жизнью
Живет не просыхая
Кутя по жизни с лихом
А вот душа – мертва

А Живчик между делом
То в Храм идет на Службу
А то и Помощь ближнему
Окажет не спеша

И почему-то Живчика любили все в округе
А господина Трупова – обходят стороной
Мне знать уж очень хочется, любимые подруги,
Так кто же из них мертвый, а кто из них Живой?!

https://www.youtube.com/watch?v=_SyjhDyaZcc


Рецензии