Помечтал

         Помечтал…

Я в мечту твою прокрался,
Стал хозяйничать я в ней,
Погулял и в ней остался
Стал считать её своей...
А в мечте все люди милы,
И красивы, и умны,
Отдают тебе все силы,
Сами нежны и скромны.
В доброте я их купаюсь,
Нет границ моим «хочу»,
Что-то выдумать стараюсь,
На край света улечу...
Улетел... и тут проснулся!
Приземлился на кровать,
Почесался, встрепенулся,
Снова бросился мечтать...


Рецензии