Афоризмы 114

Ночь отличное время для переосмысления дня.
Сны, с элементами беспокойства, отражают внешнее восприятие мира в этот момент.
Глубокий и спокойный сон - это результат хорошего здоровья.
Переживая во сне события, можешь увидеть те из них, что ещё сбудутся и это наводит на мысль наличия некой программы, заранее прописанной для тебя.
Нормальная сердечная деятельность зависит от многих факторов, но основное в гармонии психоэмоционального состояния с собственным здоровьем.
Луна влияет на избранных и этот принцип избирательности вызывает много вопросов.
Если ты не лунатик, это не повод радоваться, просто на тебя может воздействовать не Луна, а другие планеты, чьё влияние имеет иные формы проявления.
Странно, но некоторые сны пугают своим содержанием и реалистичностью.
Проснувшись среди ночи с ощущением беспокойства, следует предположить, что в этом мире тебе всё ещё есть место...
Посещение параллельного мира, каковым может быть состояние сна, закончится, как только лимит времени твоей миссии пребывания на земле завершиться.
Никто не опроверг того факта, что мир снов - это именно то состояние, в которое рано или поздно перейдём навсегда.
Психика, организм человека и именно твой мир каждое мгновение зависят от многих факторов: земного притяжения, излучения мобильной связи, расположения звёзд и планет во главе с солнцем и его активностью, настроения близких, мнения друзей и знакомых, отношения со стороны руководства и даже доброты президента...
(05.07.19)


Рецензии