Погибли сыночки России

Погибли сыночки России,
Посмертно их всех наградили.
Скорбит о потерях страна
И плачут родные. Тела
Похоронят, но все же,
Что там приключилось? Похоже,
Не досмотрели опять
И людям пришлось погибать.
Когда погибают в бою,
Понятно, что это в войну.
Но, в мирное время у смерти
Виновные есть и ответственные.
Возможно, всей правды не знаем.
Как жалко, что лучших теряем!
        05.07.19г

1июля 2019г в Баренцевом море на спускаемом аппарате
погибли 14 офицеров-подводников.


Рецензии