а в жару или вверх, или вниз

а в жару или вверх ,или вниз -
и не к морю ,так ,в горы:
где в прохладе -трепещущий лист,
крики   птиц ,день и ночь разговоры,

а на море волна -бирюза,
белой   пены узоры ,
и ночами- луна , вдоль дорожки, одна,
к диким пляжам ,в дозоры...


Рецензии