И попроси у Господа прощения

    Ты  избери  достойные  решения
    И  следуй  этим  выбранным  путем,
    И  попроси  у  Господа  прощения
    За  все  те  годы,  что  жила  не  в  Нем,

            За  все  те  годы,  что  душой  грешила
            И  не  желала  Бога  признавать,
            За  те  грехи,  что  захотев,  творила,
            Не  принимая  Божью  благодать.


                8  апреля  2014  года


Рецензии