НЕ ШУТИ!

  НЕ ШУТИ!

Я с тобой  - ночью и днём,
Ты со мной – сейчас и везде,
Мы вдвоём – с тихой душой,
Вместе мы - с одною судьбой.

Так зачем - порой нам грустить,
Лучше нам -  по жизни шагать,
Легче нам  - покажется жизнь,
Будем  мы - друг друга любить.

          ПРИПЕВ:

Не шути со мною больше,  я прошу,
Целый день тебя повсюду, я ищу,
А ты в прядки всё играешь, да со мной,
Ты скажи мне лучше милый, дорогой.
Я люблю тебя так сильно, одного,
Что порой бывает скучно, от того,
Что молчишь ты постоянно, как во сне,
И мне скучно так бывает, в тишине.

Ну и пусть -  нам с тобой не везёт,
Для того -  дана эта жизнь,
Ведь и нас -  счастье тоже найдёт,
Что бы мы - в любви признались.

Так давай - свою любовь беречь,
Ведь и нам - пора  поумнеть,
Ведь она -  нам  трудно досталась,
Ты давно - с детством рассталась.

                ПРИПЕВ:

Не шути со мною больше,  я прошу,
Целый день тебя повсюду, я ищу,
А ты в прядки всё играешь, да со мной,
Ты скажи мне лучше милый, дорогой.
Я люблю тебя так сильно, одного,
Что порой бывает скучно, от того,
Что молчишь ты постоянно, как во сне,
И мне скучно так бывает, в тишине.


Рецензии