Свет мой видели?!

Свет мой! Свет мой видели?!
Амбиции пинают нырнуть во Млечный Путь!
Минуту,друг,минуту выдели!
Возьми и на минуту плохое все забудь!

Понравилось? Обратно не захочется!
Я точно знаю: давно забыла адрес!
Тебе сначала точно похохочется,
Потом поймёшь,как лёгок грусти пресс!

Прогресс,регресс.. какая к черту разница?!
Не нужно окунаться в тёмные подробности!
Уверена,что если вдруг настанет задница,
То нужно поменять маршрут и к светлой двинуть области!

Кто борется,того и бьют!
Жизнь-не борьба, а поле с васильками!
Им светит солнце,а значит точно не умрут!
А вам если не светит,займитесь этим сами!


Рецензии