Одни на всех у нас РАсветы

Утро...Рассвет… Не спится
Слушает Сердце музыку сфер
Солнце струит сквозь ресницы
Пространство Единства - без мер
Мир растворён тишиной
В симфонии Радости Света
Дух очарован Земли красотой
В сиянье лучей рассвета
Здесь новый день родится
А где-то в небе сияют звёзды
Кому-то сон чудесный снится
Миров прекрасных видят грёзы
На разных мы краях планеты
Но в Высший Мир одна дорога
Одни на всех у нас РАсветы
И в каждом Сердце Свет от Бога

05.07.19


Рецензии