Благие Люди

 Поворот  -  to the
Mexican - Past Ъ

 100.000 уже разбились
кисточкой - собираю осторожно днк
 всё
 что осталось

 Уже - 2 часа ночи
в Гвадалахаре  - лишь пять

 Если - прошол ты  Мексику
здоровие увезешь - с собой  - и  - веру - в sаnt. Круз
Лет - на 125

Выберешься
на побережье
Витр  -   свиттер ,  рубаху - рвёт
Это ни шквал und - ни heaviest gale

 Просто сбеги - по ступенькам
down-ahead
 -  Good morninng The Ocean  !
handy is greeting in vawe

 So much many - so beuatis   : cold ice und grid skies
 -  Lets get silent  - ?
 -  Can u here now  hear hearfrom the sea-animal sounding   
 -  Слышу - ! вроде  -  эхо гидро-локатора  ?
 -  Правда ?  Дай мне тоже послушать 
 -  Иди - остальным не обязательно   !
 - 
 

 


Рецензии