Молодая нежность, талия в обхват...

Теплый вечер. Лето.
Солнце за рекой.
Девушка есть где-то,
С длинною косой.

Молодая нежность.
Талия в обхват.
Пусть немного снежность,
Пусть холодный взгляд.

Только  мне метели
Любы с холодком…
В облачной постели
Месяц над леском.

05.07.2019


Рецензии