Снежинка

         

Я - снежинка, я - смешинка,
Я летаю где хочу...
То я звёздная пылинка,
То я просто хохочу!
Если сяду на девчонку,
То смешливей не найти,
Отойди ты с ней в сторонку,
Постарайся с ней уйти...
Проводи её до дому,
Ну, а дальше не зевай...
Я лечу уже к другому,
Ему паву подавай:
Из себя краса и диво,
Ну, я села на лицо...
Показалась мне  смазливой,
А в душе-то - дерьмецо!
Я - снежинка, я - соринка,
Я летаю тут  и там,
Буду маленькой пылинкой
А любовь я вам отдам!


Рецензии