Глухие пташки

- Объясните мне, подружки, есть ли ушки у кукушки?
Очень знать хотела б я, ушки где у воробья?
Тут сказала вдруг Наташка: - Да глухие наши пташки!
Ох, нелёгкий у них труд! Ведь не слышат, что поют!


Рецензии