Пока кто-то ещё надеется

Лето красное, солнце ясное,
Улыбнись мне, моя прекрасная!
Пока дышится, пока пишется,
Пока чудится, что-то странное,
Видишь – рожь, под ветром колышется?
Улыбнись мне, моя желанная!
Может, есть там заветная тропочка,
Кто же знает её заранее?
Кто расскажет нам про все кнопочки,
На которых играет желание?
Загадала заветная дудочка,
Нас наверно ещё заранее,
Ты души моей незабудочка,
Улыбнись мне, моё свидание!
Если мне в тебя слабо верится,
Ничего, шепчу, перемелется,
Солнце катится, Земля вертится,
Пока кто-то ещё надеется…
05.07.07


Рецензии