Послевкусие от интервью

От заката до рассвета он один –
хоть вместе с кем-то,
и подруга есть для тела,
всё ж обидно…

Он хотел бы по-другому,
не фальшиво.
Где же взять?
Жизнь едет мимо…

Душу – нет, не согревают -
хладнокровно с ней играют.
Он – директор сей картины,
обеспеченный, ретивый.

Сам сценарий выбирает,
но с годами понимает – сериал неинтересен.
Обняла его за плечи не любовь, 
рутина-плесень.

***

И всё-таки опыт полезен бывает,
на многое опыт глаза открывает.

2009  год


Рецензии