Беларусь, Россия, Украина

БЕЛАРУСЬ,РОССИЯ,УКРАИНА...
Земля и вера - все у нас едино,
И крест един, и говор, и обряд,
И бульба с салом...хлеб и автомат...
Жизнь одному жестоко научила-,
Что вместе мы - АВТОРИТЕТ и СИЛА!


Рецензии