Чтоб душа ожила в покаянии

    Научи,  Господь,  исчислять  так  дни,
    Ни  один  чтоб  даром  не  пропал,
    Ты  Любовью  сердце,  разум  освети,
    Чтоб  Тебя  душою  я  познал,

          Чтоб  во  всех  моих  испытаниях
          Ты  всегда  был  рядом  со  мной,
          Чтоб  душа  ожила  в  покаянии,
          Обретя  в  Боге  вечный  покой.


               8  апреля  2014  года
   


Рецензии