Афоризмы 113

У каждого в квартире своя вселенная со своими законами, источниками энергии и хаосом, правда в роли солнца выступает лампочка.
Индульгенция является способом избежать ответственности по традиции древности.
Древние времена - это более естественная среда обитания для малограмотных увальней, нежели стены известных мировых университетов.
Образование, навязанное государственными образовательными органами, не имеет смысла, если нет желания к совершенствованию самому.
Находясь под водой, понимаешь, что этот мир полон таинств, неожиданностей и опасностей.
Начиная от планктона и заканчивая китами - всё это пища, в зависимости от размера и аппетита хищника, где человек не исключение.
К тому времён, когда окончательно насытится пищей человек, может животный мир исчезнуть.
Синтетическая еда уже наступает на нас.
Войну начать легко, закончить сложно.
(05.07.19)


Рецензии