Первый Революционер!..

Поначалу – в мои октябрёнско-пионерско-
комсомольские годы мне казалось, что Пер-
вым Революционером, принёсшим людям
счастье, был и ныне любимый мною Ленин.
После того, как негодяи Хрущёв, Горбачёв,
Ельцин и их последыши изничтожили и из-
ничтожают и оплёвывают Ленина (а с ним
Сталина) и созданный им Советский Союз,
я увидел Первого Революционера в основа-
теле христианства, отдавшем жизнь во спа-
сение и для счастья всех людей.
Затем Первым Революционером стал для
меня  АвраhАм, поверивший в Единого Бо-
га. Но, вчитавшись в тексты Торы – Пяти-
книжия Моше (Моисея) на тридцати шести
языках – я понял, что Первый Революцио-
нер – это Бог, создавший в Бесконечном и
Вечном  пространстве нашу Землю и на ней
- живность и как апогей - сладкую парочку –
Адама и Хаву (Еву), а значит и детей их – и,
следовательно, всё Человечество!..

29.08.2013


Рецензии